中国人民大学博士生导师段成荣教授来我校指导筹建人口职业学院

编辑日期:2011-04-27 编辑:jwl 阅读次数:

四月二十六日下午,中国人民大学社会与人口学院副院长、人口所所长、国家人口学会常务理事、副秘书长、博士生导师段成荣教授在省人口计生委高俊文副主任、张青处长陪同下来到我校指导筹建人口职业学院工作。

段教授、高主任与学校领导和各科室负责人一起座谈了关于我校筹建人口职业学院的专业建设和师资队伍建设等方面情况,并结合人口学当前高校教学状况做了介绍。对我校围绕人口学而设置的专业,提出了非常好的看法和建议。学校领导与段教授初步达成合作意向:在我校筹建期间,我校可派教师到中国人大人口所去进修,中国人大人口所的专家教授来我校讲学。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs