安徽省计划生育学校开展“驻村蹲点调研月”活动

编辑日期:2011-04-15 编辑:wzs 阅读次数:

根据市“专题活动领导小组”的指示和安排,我校在2011年4月13、14日到所联系村开展“驻村蹲点调研月”活动。

4月13日,我校领导李蔚如、张又良和张红,分别入住在新河镇杨梅桥村村民宋志刚、黄有红和王秀峰家中;14日,又分别入住在新河镇杨梅桥村村民谢月兰、吴爱国和汪欢梅家中。在“驻村蹲点”期间,我校领导与村干部、产业发展大户、致富带头人等座谈交流,共商农村建设、农业发展、农民增收的途径;进村入户,继续深入走访困难户、老党员、专业大户、孤寡老人和留守儿童,全面了解农民群众的心声。

在调研活动中,坚持做到“三进三自三同”,切实做到“民有所思,我有所知”、“民有所长,我有所获”、“民有所困,我有所帮”、“民有所需,我有所办”。共收集经济发展类和群众利益类意见、建议七条,解决民生问题两条。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs