省人口计生委领导来学校召开筹建人口职业学院专题会议

编辑日期:2011-04-14 编辑:jwl 阅读次数:

四月十三日下午,省人口计生委副主任朱庆同志带领人口计生委财务处副处长杨绪斌、人事处副处长徐雪辉两同志,在省计划生育学校召开中层以上干部会议,专题研究筹建人口职业学院的有关工作。

会上,朱庆副主任传达了省人民政府“关于同意筹建人口职业学院”的批复及省人口计生委孙爱民主任的批示。朱庆要求学校中层以上干部,从现在开始,一要提高认识,在去年申报的基础上再发动再动员,举全校之力,积极推进筹建工作;二要精心编排好筹建计划,每一项筹建工作要有具体内容,要有人落实;三要认真整改,在总结去年申报的基础上,找出差距,认真整改;四要全面对照高职学校的设置标准,通过筹建全面达标。

省计划生育学校李蔚如在大会上表示,感谢省政府省教育厅将我校列为筹建人口职业学院,感谢省人口计生委对学校筹建人口职业学院的高度重视。我们将认真按照省政府的通知和省人口计生委领导的要求,迅速组织落实,整改到位,认真筹建,确保一年筹建成功。省人口计生委杨绪斌、徐雪辉两同志分别从各自部门的职责提出了筹建建议和要求。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs