省计生校中层以上干部参观全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览

编辑日期:2011-05-03 编辑:bgs 阅读次数:

4月29日,省计生校组织中层以上干部到池州市检察院参观“全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览”。

全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览,是新中国建立以来第一次以“惩治和预防渎职侵权犯罪”为主要内容的全国性展览,也是近年来全国检察机关反渎职侵权工作成果和举措的一次集中展示。这次巡展以“法治与责任”为主题,分6个专题展区,精心挑选近年来全国检察机关查办的有重大影响的渎职侵权犯罪案例70余个,图片800余幅,各类展板200余块,图文并茂、生动形象地介绍了党和国家关于惩治和预防渎职侵权违法犯罪的方针政策和法律法规,充分证明了检察机关做好惩治和预防渎职侵权犯罪工作的坚决态度和坚定信心,参观展览的学校中层以上干部深受教育。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs