访企拓岗助就业 校企联动促双赢——督导员范有华赴实习单位走访调研

编辑日期:2023-08-24 编辑: 阅读次数:

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,8月19日,督导员范有华赴重药控股安徽有限公司开展走访调研活动,健康服务系有关负责同志参与调研。

座谈会上,范有华详细了解同学们的实习生活等情况,对同学们的表现给予高度评价,并勉励同学们要珍惜实习机会,加强实践锻炼,不断积累实务经验,在实习中学有所成,为今后走向社会奠定坚实的基础。

重药控股负责人详细介绍了企业发展历程、未来发展规划、用人需求和学院毕业生工作表现等情况,并欢迎有志向、有梦想的毕业生来企业就业,并在校企合作、人才培养等方面,提出了许多建设性意见和建议。

下一步,学院将同校外实践教学基地密切协作,开拓新的就业渠道,创造更多的就业机会。

(供稿:钟小媛/编辑:钟小媛/审核:方龙山)