欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    我院召开图书馆通道闸机、弱电智能化、数据中心机房、超融合一体机等建设项目启动会

    编辑日期:2022-07-27 编辑: 阅读次数:

    7月26日下午,安徽卫生健康职业学院在行政办公区四楼大会议室召开图书馆通道闸机、弱电智能化、数据中心机房、超融合一体机等建设项目启动会。院长张兵,监察审计处、总务处、图文信息中心相关人员出席会议。浙江正元智慧科技股份有限公司、合肥卓瑞信息技术有限公司、合肥博尔佳电子科技有限公司、合肥智圣新创信息技术有限公司、青阳县华宸建筑工程有限公司、图书馆装修改造监理公司等建设单位代表参加了会议。启动会由图文信息中心吴政主持。

    首先,吴政分别对各项目整体情况做了介绍和要求,并确定了各项目的甲乙双方责任人。

    随后,各建设单位依次汇报了各自项目的施工方案,同时就需沟通协调的事项进行了交流。监理单位、总务处、监察审计处负责人分别进行了发言并做了强调。

    最后,张兵指出,图书馆是现代化高校校园的重要组成部分,本项目由多家单位交叉作业,希望各建设单位、监理单位、甲方相关部门共同努力、积极沟通,协力合作,排出进度表,理清思路,梳理重难点,共同推动工作开展,保质保量保安全,严格按照时间节点如期完成项目建设。

    启动会结束后,总务处、图文信息中心相关人员和各建设单位一同勘查现场,制定并落实好开工工作。

    (供稿:图文信息中心/编辑:刘文/审核:吴政)