欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    学院组织开展冬季期末安全生产大检查

    编辑日期:2021-12-31 编辑:张贤 阅读次数:

    为贯彻落实安全生产工作,做好元旦前安全督查工作,根据《安徽卫生健康职业学院冬春火灾防控工作方案》要求,20211231日下午,学院组织开展安全生产大检查及重点部位的隐患排查。学院副院长张红、纪委书记江锡富分别带队检查,各部门相关人员参加此次检查。

    检查组共分为五组,重点对1-4号教学楼、1-6号学生宿舍楼、新老实验楼、食堂、图书馆、配电房、校园门岗等重点部位的消防设施安全情况、有无违章用火用电、门窗水电安全、危险化学品管理、食品安全以及校园门岗值守情况等进行了全面细致的检查。检查组指出现在进入冬季,喜迎元旦,安全要以防控火灾为主,特别是宿舍内用火用电,杜绝使用违章电器,消防设施除防控火灾外不能用于其他用途,要保证完好无损,随时可用。同时现在疫情常态化管理,要严格落实校门管控,对在检查中查出的问题要落实到各部位,及时整改,为师生营造一个安全、有序的校园环境。

     

                                  (供稿:保卫处/编辑:张贤/审核:刘斌)