欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    院长张兵带队赴皖北卫生职业学院考察交流

    编辑日期:2021-11-22 编辑: 阅读次数:

    11月19日,院长张兵带队到皖北卫生职业学院就专业建设、教学管理、“十四五”规划编制等工作进行考察交流,医学系、护理系、教学质量管理办公室等有关同志陪同考察。

    皖北卫生职业学院党委书记解福来,党委委员、副院长石洋及相关处室负责人热情接待了张兵一行。解福来介绍了皖北卫生职业学院的历史与发展情况,该院教务处等部门介绍了专业建设、师资队伍建设、课程教学改革、职业技能大赛、实训场地建设等相关情况。座谈会上双方就专业建设、教学管理、实验室建设、“十四五”规划等进行了深入的交流。

    张兵对皖北卫生职业学院的热情接待表示感谢。他指出,两所院校的办学历史悠久,招生及师资规模相当,希望双方继续加强联系和交流,携手共同发展。他强调,要认真学习和借鉴兄弟院校专业建设与教学改革的成功经验,深化产教融合、校企合作,进一步提高专业建设质量与人才培养水平。要高密度调研,深层次思考,科学谋划学院“十四五”规划。

    会后,张兵一行还考察了皖北卫生职业学院校园环境、临床技能模拟实训中心、基础护理实训中心和科研中心等。

    (供稿:教学质量管理办公室/编辑:程珵/审核:刘少芳)