欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    我院召开智慧校园设计方案评审专家论证会

    编辑日期:2021-11-17 编辑: 阅读次数:

    11月14日上午,我院在图书馆三楼会议室召开智慧校园设计方案评审专家论证会,会议邀请了黄山学院网络与信息管理中心王国进、铜陵学院信息化建设与管理处宋正荣、池州学院网络与信息化管理处薛日新、安徽医学高等专科学校现代教育技术中心许兆华、安庆医药高等专科学校信息技术处陈志五位专家到我院论证指导。图文信息中心主任吴政主持会议,院长张兵,副院长张红,党委委员、财务处处长沈永康,党委委员、护理系主任王叙德出席会议。学院相关部门主要负责人及设计单位安徽电信规划设计有限责任公司有关人员参加会议。

    会上,吴政对评审专家、院方代表及设计方进行了介绍。随后,设计单位安徽电信规划设计有限责任公司对智慧校园设计方案进行了详细汇报。

    与会专家认真听取了设计单位的汇报和院方代表提出的意见及建议,并认真审阅了相关资料。经质询和讨论,形成以下论证意见:一要依据国家、省有关高校信息化建设的相关文件,结合学院的发展规划、办学特色进一步补充完善整体设计内容;二要补齐合同规定的各类文档;三要结合学院现状和发展需求规划出合理的建设进度。专家组一致同意方案通过论证。

    最后,院长张兵指出图文信息中心牵头智慧校园设计项目工作,收集整理好本次论证会专家组及各部门意见和建议,即时反馈给项目设计单位,项目设计单位要根据国家、省有关高校信息化建设的相关文件,结合学院的发展规划、学院特色进一步补充完善整体设计内容,制定出符合学院特色的智慧校园设计三期规划。

    本次会议进一步优化了我院智慧校园设计方案,明确了我院智慧校园建设项目的目标,为下一步提升我院信息化建设水平将发挥重要作用。

    (供稿:图文信息中心/编辑:刘文/审核:吴政)