欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    学院组织开展期后安全生产大检查

    编辑日期:2021-07-08 编辑:张贤 阅读次数:

    为贯彻落实安全生产工作,进一步做好学生离校及校园内安全督查工作。2021年7月8日上午,学院组织开展全院安全生产大检查及重点部位的隐患排查。党委书记谢瑞瑾,党委副书记、副院长张红及纪委书记江锡富参加此次检查。保卫处、总务处、学生处、教务处、监审处、人事处、图文信息中心、实验实训中心、四系(护理系、健康服务系、医学系、医疗卫生技术系)、基础部等部门相关人员参加此次检查。

    检查组共分为五组,重点对教学楼、宿舍楼、实验楼、食堂、配电房、校园门岗等重点部位的消防设施安全情况、学生离校情况、门窗水电安全、危险化学品管理、食品安全以及校园门岗值守情况等进行了全面细致的检查。检查过程中发现部分学生离校后宿舍未锁门等安全隐患,学院领导强调,学生宿舍安全不容忽视,各系要督促各班级辅导员做好学生离校工作。


    (供稿:保卫处/编辑:张贤/审核:刘斌)