欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    霍邱县临水镇向我院赠送锦旗 对我院驻村帮扶工作表示感谢

    编辑日期:2021-07-03 编辑: 阅读次数:

    7月2日上午,霍邱县临水镇镇长张玲光、党委副书记王科及临水村村支两委一行来我院考察交流,并向我院和驻村扶贫工作队赠送锦旗。副院长张红,纪委书记江锡富,督导员范有华,党委委员、第七批驻村扶贫工作队队长沈永康及队员方有智、张逸,组织人事处负责人参加座谈会。

    座谈会上,张红代表学院向临水镇村领导一行表示欢迎,向镇村两级对我院工作的支持和对工作队员的关心表示感谢,指出我院将一如既往关心支持临水村的发展,希望双方经常走动,保持联系。沈永康表示,“四年临水人,终身临水情”,工作队将把临水村作为自己的第二故乡,永远关注、永远牵挂临水村。

    张玲光充分肯定了我院对临水村的四年帮扶工作,并代表镇村领导及临水人民向我院及工作队员表示衷心感谢。随后,张玲光代表镇村向我院赠送了锦旗。

    (供稿:办公室/编辑:胡久丹/审核:毛惠芳)