学院领导班子莅临附院调研

编辑日期:2021-03-02 编辑: 阅读次数:

新春伊始,万物复苏。伴随着早樱的开放,安徽卫生健康职业学院附属医院综合门诊,于2021年3月1日正式开业了。

上午十点,学院领导谢瑞瑾、张兵、张红、江锡富,党委委员朱银龙及有关部门负责人莅临附属医院调研指导。附属医院负责人陪同调研。

学院领导一行察看了附属医院门诊、输液大厅、药剂科、检验科及相关辅助科室、体检中心、住院部等建设情况。

随后,在附院会议室举行了座谈会。附院负责人汇报了医院目前基本情况、建设进度、下一步工作打算及存在的问题。

1048A

党委书记谢瑞瑾、院长张兵分别对附属医院前期工作表示了充分肯定,在人才、设备、资金、业务等方面提出了针对性指导。

谢瑞瑾指出,附院要充分利用现有资源,结合实际,和相关系部进行精准人才需求对接;要创新医院管理体制和机制,提高工作效率,规范诊疗技术;做好与池州学院、周边社区基础医疗服务对接,拓展业务,结合学院的专业特色更好地服务学院,服务百姓。

张兵指出,附属医院要不忘初心,牢记使命,合理定位,提高服务。要改革创新,攻坚克难,积极推进与池州市人民医院医联体建设,落实具体业务内容,壮大医疗队伍,逐步扩大诊疗范围,提升附院服务水平。要有底线思维,强化医德医风建设,加强医疗质量与医疗保险管理工作,确保医疗安全,创造更好的社会效益和经济效益。

此次调研充分体现了学院党委对附属医院的关心和支持,鼓舞了士气,激发了工作热情。附院上下正凝心聚力,为全力建设好附属医院而努力。

(供稿:附属医院/编辑:黄平萍/审核:费颐)