池州市自然资源和规划局来我院调研项目规划建设

编辑日期:2021-03-05 编辑: 阅读次数:

3月3日下午,池州市自然资源和规划局副局长王永红、建设项目规划科科长杨宁来我院调研项目规划建设进展情况。院长张兵,总务处、项目设计单位等负责人陪同。

王永红一行先后到实训实践基地项目、7#学生公寓楼及大学生活动中心项目现场,实地查看现场环境。她指出,学院当前发展势头强劲,项目建设推进迅速,市规划局将对学院建设项目给予大力支持,做好服务工作,助推项目早日开工建设。

张兵要求,项目设计单位要严格按照市规划局技术审查会的要求,完善学院总规调整和单体方案设计。他强调,学院将尽快组织相关专家对项目的功能布局及规划细节进行评审,切实推进项目前期工作进展,确保按序时进度高质量完成项目建设。

(供稿:总务处 王良君/编辑:罗玉锦/审核:章新可)