我院召开领导班子碰头(扩大)会传达省市重要会议精神

编辑日期:2021-03-01 编辑: 阅读次数:

2月28日上午,新学期开学第一天,学院召开领导班子碰头(扩大)会,传达近期省委、省卫生健康委、池州市召开的有关重要会议精神。院党委书记谢瑞瑾主持并讲话,院领导张兵、张红、江锡富,督导员范有华,党委委员朱银龙、王叙德,各部门负责同志参加。

会议传达了中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会、全省卫生健康工作会议、全省卫生健康系统党风廉政建设工作暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会、池州市创建第七届全国文明城市工作动员大会、中共池州市第四届纪律检查委员会第六次全体会议精神,重点安排部署了新一轮深化“三个以案”警示教育、文明创建有关工作。

会议指出,各部门要认真学习贯彻会议精神,尽早动员部署有关工作,落实好各项工作职责。要以党建为统领,强化理论武装,提升思想水平,改进工作方法;要以机制为抓手,转变工作作风,努力适应新发展阶段,建立效率优先、兼顾公平的机制,激发全体干部职工的动力和活力;要以品牌为目标,创新工作思路,积极利用人才培养评估、提质培优行动、职业培训等打造学院品牌,为“健康安徽”建设做出应有贡献。

会议还听取了各部门近期工作计划和安排,并提出相关工作要求。

(供稿:办公室/编辑:胡久丹/审核:刘少芳)