护理系召开护考报名专题会议

编辑日期:2021-12-10 编辑: 阅读次数:

为做好护士资格证考试相关工作,提升对考生的服务质量,落实”三全育人“系部建设,2021年12月9日,护理系召开《护考报名专题会议》,会议由护理系副主任王锦主持。

会上,吴金鑫向辅导员介绍了护考报名时间安排和具体操作流程,并现场解答了报名中常见的问题。

申永刚对此次报名工作提出几点要求:一是增强责任意识,将报名工作落到实处,严格把控报名流程中的各时间节点;二是仔细核查学生信息,严格把关报名资格,杜绝漏报、错报,切实维护学生利益;三是加强对学生报名工作的指导,熟悉报名流程,做好学生答疑解惑。

(供稿:程茵茵/编辑:程茵茵/审核:王叙德)