雷锋志愿服务队瞻仰池州市烈士陵园

编辑日期:2021-09-18 编辑: 阅读次数:

2021年9月8日,学院团委组织“雷锋志愿服务队”参观池州市烈士陵园,以“缅怀先烈”为宗旨,更好的让我院学子体会到美好生活来之不易,继承先烈遗志,努力学习为中华民族屹立在世界民族之林贡献出自己的一份力量,进一步提升我院学子的社会归属感和责任感。

雷锋志愿服务队首先在池州市烈士陵园烈士纪念碑前缅怀了革命烈士,向为伟大革命事业奋斗而牺牲的烈士们表达自己的敬意,并在团委老师的带领下参观烈士纪念馆,重温革命历程。

活动结束后,雷锋志愿服务队的同学们纷纷表示今后将以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国主义精神和无私奉献精神,脚踏实地,刻苦学习,努力实践,为社会做出当代大学生应有的贡献。

(供稿:团委/编辑:圣豪/审核:夏俊慧)