医疗卫生技术系举办《强化专业实践,提高就业质量》专题党课

编辑日期:2021-06-03 编辑: 阅读次数:

6月2日上午,医疗卫生技术系党总支书记、系主任桂平在210教室给系部党员、入党积极分子以及2019级部分专业学生上了一堂题为“强化专业实践,提高就业质量”的专题党课。

桂平从守住安全底线、不踩道德红线、奔赴技能一线、踏上职业专线四个方面展开讲解。他强调,实习期间务必做到安全第一,切实做好疫情防控工作,加强个人防护。要坚守职业道德,爱岗敬业,诚实守信,服务群众,奉献社会。要以就业为导向,牢牢把握实习机会,不断夯实专业实践,提升个人综合素养,积极抢占就业先机,努力实现更高质量的就业。

(供稿:蒋中文 杨丹/编辑:方明/审核:程进 桂平)