谢瑞瑾带队赴灵璧县人民医院开展医教协同教学交流

编辑日期:2020-11-10 编辑: 阅读次数:

11月4日,学院党委书记谢瑞瑾赴灵璧县人民医院开展医教协同教学交流工作,培训部、医学系、护理系有关负责人陪同。

谢瑞瑾深入学生课堂、宿舍、食堂实地考察,了解医院的办学条件。双方均表示要以合作办学为契机,以提高教学水平来促进医疗水平,在医教研上深度融合,使教学工作和医疗工作相互促进形成良性循环。

谢瑞瑾对灵璧县人民医院为合作办学做出的努力表示感谢,同时对医院开展教育教学工作及后勤保障工作提出要求:希望参与教学的临床教师主动协调好教学与业务工作,规范课堂教学,克服困难,为医学人才的培养作贡献;后勤部门要牢固树立服务意识,为学生的学习、生活提供保障。谢瑞瑾还对双主体班级的同学们提出殷切希望,希望他们秉承“笃学、尚能、敬业、博爱”的校训精神,克服生活上的困难,遵守纪律,努力学习,积极参加临床见习,努力学有所成、学有所获。

(供稿:培训部/编辑:饶文婷/审核:汪专胜)