我院与春甫养生科技集团签订“春甫特色班”“送教进企”协议

编辑日期:2020-11-03 编辑: 阅读次数:

10月30日,我院与春甫养生科技集团“春甫特色班”“送教进企”签约仪式在合肥滨湖春甫集团总部举行。春甫集团董事长刘峰、富康职业培训学校校长王兴斌,我院院长张兵、督导员范有华,教务处、学生处、健康服务系相关负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,张兵指出,学院通过校企合作、产教融合,采取走出去、请进来等方式,积极探索职业教育新路子。这次和春甫集团签订合作协议,联合举办“春甫特色班”“春甫成人高职大专班”,通过送教上门服务,可以化解在企业实习实训学生的工学矛盾,最大限度地减轻企业负担,提高学生的知识和技能水平。

刘峰表示,为保证教学质量,集团将选派优秀教师、技师担任教育教学工作,精心制定教学计划,周密编排教学内容,确保教学质量和效果,力求通过特色班、大专班的举办,从教育教学管理、人才培养模式等方面促进校企双方深度融合,实现校企互惠共赢。

签约仪式后,张兵一行参观了春甫集团,双方就老年介护、医养结合、人才出国进修和输出等议题交换了意见并达成共识,一致看好进一步的合作。

(供稿:健康服务系/编辑:陈玉飞/审核:刘少芳)