省政协副主席、省教育厅厅长李和平来我院调研

编辑日期:2020-09-25 编辑: 阅读次数:

9月25日上午,省政协副主席、省教育厅厅长李和平率省教育厅发展规划处有关负责同志来我院调研。池州市教育局、池州学院有关负责同志,院领导谢瑞瑾、张兵、江锡富等陪同。

李和平听取了我院有关工作情况汇报,全面了解了我院校园发展建设规划、基础设施建设等情况,实地参观了我院教学楼、图书馆、实验实训中心、新建成的体育场等教学设施,充分肯定了我院取得的成绩,并提出指导意见。

李和平指出,学院要加强内涵建设,稳步推进各项教育教学改革,不断丰富学院办学内涵;要提升服务水平,切实发挥学院的主体功能、整合功能,以服务促提升,以服务促发展;要加强与有关部门的政策对接,充分利用全省卫生健康资源优势,在财政专项债等方面积极争取,推动学院实训实践基地、培训中心等项目实施,力争学院“十四五”得到较大发展。

李和平强调,学院要增强自身“造血”能力,充分利用自身办学资源和优势条件,深化落实职业教育改革,做好学历教育和社会培训工作,实现开源节流,不断提升学院整体办学实力。

李和平指出,当前正处实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,学院要切实解放思想、抢抓机遇、找准目标,编制好“十四五”事业发展规划,建设高水平学校,实现高质量发展。

(供稿:办公室/编辑:盛男/审核:刘少芳)