省属中职学校开学工作检查组莅临省计划生育学校检查指导工作

编辑日期:2009-09-10 编辑:jwl 阅读次数:

为贯彻落实省教育厅《关于开展中职学校2009年秋季开学工作检查的通知》有关精神,确保中职学校师生安全和学校稳定。2009年9月9日下午,由省汽车工业学校方润生书记等一行四人组成的省属中职学校开学工作检查组莅临安徽省计划生育学校,对我校开学工作进行检查指导。

校党委书记校长李蔚如、副校长张又良、校长助理团委书记张红、学生科长李应军、教务主任胡捍卫、保卫科长李大发、总务主任沈永康等出席了座谈会。校长助理团委书记张红就安徽省计划生育学校2009年秋季招生录取及学生报到、入学教育和军训、教学安排和教学秩序、学生管理、校园安全、国家中职贫困生资助政策落实和甲型H1N1流感防控等六方面情况作了详细汇报。会后,在校党委书记校长李蔚如、副校长张又良、校长助理团委书记张红的陪同下检查组参观了实验室和校园。

通过巡视校园和听取汇报,检查组对学校给予了高度评价,感觉到计划生育学校校园秩序良好,安全工作有保障,领导措施到位,开学的各项工作做得都非常好。同时检查组也对学校工作提出了指导性意见和建议。

会议室座谈会

检查组参观护理实验室