安徽省计划生育学校新生军训汇报表演隆重举行

编辑日期:2009-09-07 编辑:jwl 阅读次数:

2009年9月5日,安徽省计划生育学校09级新生军训汇报表演在学校操场上隆重举行。同学们个个英姿飒爽,身着整齐的军训服装,昂首挺胸,站在宽广的操场上。自豪的表情洋溢在每位新同学的脸上。大会由学生科科长李应军主持,校党委书记校长李蔚如、副校长朱家义、张又良、纪委书记办公室主任王玉生、校长助理团委书记张红、总务主任沈永康、图书馆馆长方龙山等同志出席会议在检阅台就座。

下午2点整,军训阅兵式正式开始。校党委书记校长李蔚如同志在贵池区人武部教官的陪同下检阅了每一个学员方队。一个个学员方队,精神饱满,气宇轩昂,口号嘹亮,迈着矫健的步伐走过主席台,接受检阅。他们英姿勃发、青春激扬,以严明的纪律、昂扬的斗志展示了我校学生的风采。汇报会上,军训学员们分别进行了分列式、军体拳等科目的表演,充分展示了学员们军训的丰硕成果。

校领导检阅台就座

检阅仪式开始