学校召开学生安全问题专题会议

编辑日期:2011-05-13 编辑:bgs 阅读次数:

5月11日下午,校长李蔚如主持召开学生安全问题专题会议。校领导和保卫科、总务处、学生科等相关部门负责人及各年级组组长参加了会议。副校长张红传达学习了省政府、省教育厅及市教育局关于学生安全电视电话会议精神,并结合学校实际谈了学校目前存在的一些安全隐患和建议。副校长张又良、江锡富就学生人身安全、食品安全、用电安全等各方面强调,要加强管理,相关部门要不定期组织人员进行监督和检查。李蔚如校长在总结发言时指出:学生安全涉及学生人身安全、食品安全、行为安全、交通安全、防火及用电安全等,要求各年级组组长不仅是开会布置,还要有检查落实,各班级开展的安全教育工作做好记录并向相关管理部门汇报;班主任、老师对学生要有爱心,引导学生做好安全工作;所有的工作不断加强管理:学生、后勤、教学、行政等,齐抓共管,防患于未然。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs