学校新学期返校开学工作安全有序

编辑日期:2012-02-13 编辑:朱银龙 阅读次数:

“丹凤呈祥龙献瑞,红桃贺岁杏迎春。”在这充满吉祥喜庆的龙年新春伊始,学校于2月10日和2月12日分别召开了中层以上干部和全校教职工新学期开学工作会议,党委书记、校长李蔚如同志提出了新学期学校的工作重点和目标,要求各部分要认真准备、周密安排,做好开学工作的部署、指导、检查;重点做好教务准备、后勤服务、安全卫生、学生管理、报到缴费注册等工作,确保新学期开学工作井然有序。要求各部门要围绕本部门工作目标,强化了责任感和使命感,把本职工作做好,为我校新学期各项工作的有序、扎实开展打下了良好的基础。号召全体教职工团结一致,抢抓机遇,迎难而上,努力实现学校各项事业的跨越式发展。

12日下午,学校还召开了新学期班主任工作会议,张红副校长对上学期班级管理工作进行了总结,并就新学期班级管理工作做出了具体部署和要求。

2月11-12日,同学们结束寒假纷纷顺利返校,报到注册、缴费、打扫卫生、分发教材井然有序,后勤服务保障有力,校园里处处洋溢着欢声笑语,同学们以饱满的热情开始投入到新一轮的学习生活中。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs