安徽省计划生育学校开展“五级书记大走访”专题活动简报(三)

编辑日期:2012-01-12 编辑:bgs 阅读次数:

安徽省计划生育学校开展“五级书记大走访”

专题活动简报(第三期)

2012年1月12日,安徽省计划生育学校党委书记、校长李蔚如同志和副校长张红同志到新河镇杨梅桥村开展“五级书记大走访”专题活动。

一大早,李蔚如等同志冒着严寒,步行十余里,共走访村民十几户,每到一户,都询问他们的生产生活情况,并仔细听取村民反映的情况和意见。比较集中的意见是:

1、村村通公路损毁严重,已不能满足经济发展的需要,必须加大资金的投入,修建一条较宽较好的村村通公路;

2、继续加大新农合的资金投入,扩大新农合的覆盖面以及新农合的报销比例,使重病、大病的老百姓减轻负担;

3、农村孤寡老人的养老问题,不仅要加大养老院的经费支持,更要因地制宜,培养一批既懂护理技术又能留得住的人才是关键所在;

4、本届村两委换届老百姓比较满意,为老百姓做了许多实实在在的事情。

在走访的过程中,还看望了特困群众(党员),李蔚如和张红同志将慰问金送给他们时,他们个个都非常激动,从内心里感谢党和政府的关怀。

资讯录入:bgs 责任编辑:admin