我校召开委市共建安徽人口职业学院座谈会

编辑日期:2011-10-12 编辑:朱银龙 阅读次数:

2011年10月10日下午,安徽省人口计生委和池州市人民政府在我校召开了委市共建安徽人口职业学院座谈会,安徽省人口和计生委主任孙爱民、副主任朱庆,池州市人民政府副市长夏月星,安徽省人口和计划生育领导小组办公室副主任郑翠华,省人口计生委办公室主任廖为真、财务处副处长杨绪斌、科技处副处长王海,池州市人口计生委主任周珍花,贵池区委副书记操礼旺、区委常委副区长孔维鹏,市教育投资公司总经理方学松、市农发行主任刘小平,贵池区马衙街道办事处党委书记张先卫,安徽人口职业学院(筹)党委书记校长李蔚如、副校长张又良、江锡富、张红、纪委书记王玉生和全体中层干部参加了座谈会。

座谈会上,省人口计生委主任孙爱民、池州市人民政府副市长夏月星就共建安徽人口职业学院分别做了重要讲话。共建双方对近年来新校区建设和筹建安徽人口职业学院的共建工作取得成绩给予充分肯定,并就学校二期建设用地,校园围墙封闭,开发资金支持,加强沟通交流,深化合作共建,发挥各自资源优势,实现互补双赢交换了意见。

资讯录入:bgs 责任编辑:bgs