新学期开学伊始,校园喜迎新气象 ——学院领导走访慰问 各部门积极行动迎接新学期

编辑日期:2024-02-27 编辑: 阅读次数:

随着新学期的钟声响起,我们的校园又一次焕发出勃勃生机。为表达对师生新学期工作和学习的关心,学院领导在开学初走访各部门送出新春的问候,并鼓励全院上下共同努力,为新学期的教育教学和校园生活打下坚实基础。

2月26日上午,全院展开一次全面的安全生产大检查及重点部位的隐患排查。重点检查了教学楼、学生宿舍楼、实验楼、食堂、图书馆、配电房、校园门岗等重点部位的消防设施安全情况,同时检查了病原微生物实验室安全、实验室易燃易爆品有无安全隐患,实验楼的危险化学品安全等情况。

2月26日下午,学院组织召开春季学期后勤服务企业专题会议,认真听取了各单位负责人的意见和建议,并就本学期后勤服务工作做了具体部署与周密安排。

同时,各系部召开会议,围绕新学期的教学计划和学科建设等工作进行详细部署。会上积极讨论如何结合学科特色和市场需求,不断创新教学方法,提高教学质量。此外,会议还就加强学风建设、促进学生全面发展提出了具体要求,确保新学期工作有序开展。

开学之初,全院师生以饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。在院领导的关怀慰问和各部门的周密安排下,新的征程已经起航,共同书写我院新学期的辉煌篇章。

(供稿:办公室/编辑:金杨、刘一凡/审核:毛惠芳)