学院召开新学期后勤服务企业专题会议

编辑日期:2024-02-27 编辑:杨蓉蓉 阅读次数:

2月26日下午,学院组织召开2023/2024学年春季学期后勤服务企业专题会议,副院长王叙德、总务处工作人员以及学院各后勤服务单位负责人参加了本次会议,会议由总务处处长章新可主持。

会议对上一学期各后勤服务人员的辛勤工作给予了充分肯定,认真听取了各单位负责人的意见和建议,并就本学期后勤服务工作做了具体部署与周密安排。

会议指出,后勤服务企业是学院安全发展的重要保障力量,各后勤服务单位负责人应继续保持积极响应学院号召的良好作风,切实提升保障能力,确保新学期学院各项工作安全有序开展。

会议要求,一要重视后勤安全问题,增强主体责任意识、风险意识,加强协作和联动,构建和谐平安后勤;二要做好校园电瓶车有序停放和充电管理、供货车辆进出管理、食堂巡查检查等相关工作,保证用水用电用气安全、校园交通安全、食品安全等;三要加强服务人员的管理和培训,提高员工素质,不断提升学院后勤服务保障能力,努力打造“师生满意、学院放心、担当作为、保障优良”的后勤工作队伍,为学院各项工作的顺利开展打下坚实基础。

会议强调,所有后勤服务工作人员要认真做好开学前的各项准备工作,人员要到位到岗,各项工作要落细落实;要进一步强化服务意识,诚实守信,提升服务能力和质量;要牢固树立安全意识,全力做好后勤管理各时段、各区域、各环节安全保障,防范化解风险。同时,要加强校企合作,切实保障后勤服务安全稳定,让师生满意。

(供稿:总务处/编辑:杨蓉蓉/审核:章新可)