学院开展学生就业促进活动

编辑日期:2023-11-23 编辑: 阅读次数:

为响应教育部深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道的专项行动指导,我院围绕2024届毕业生的高质量就业目标,积极开展各项工作。近期,我院热情接待了爱尔眼科医院的首席执行官吴玉海一行以及广东省丝域养发(珠海丝缘投资咨询有限公司)的企业代表团。学院党委副书记、副院长张红,学生处,医疗卫生技术系等有关负责人参加座谈交流。

座谈会指出,共建校企合作将成为双方发展的契机,促进学院和企业间的合作。在毕业生就业、实习培训、人才培养和课程建设等领域实现更紧密交流,以为学生提供更多实践机会和就业支持。今后,我们将继续以专业优势和特色为基础,与行业企业展开更深入、广泛、务实的合作。双方将定期交流互访,共同探讨人才培养模式,建立持续有效的校企合作机制,从而为地方经济社会发展培养更多高素质的技术人才做出贡献。

学院将进一步提高政治站位,搭建完善就业平台,拓宽就业渠道,在提供精准化就业服务、强化就业指导服务等方面持续发力,助力毕业生高质量就业。

(供稿:吴晓、严欣娣/编辑:方明/审核:桂平)