医教协同促发展经验交流共进步——学院赴郎溪县中医院开展双主体交流

编辑日期:2023-11-14 编辑: 阅读次数:

为深化医教协同,交流教学及学生管理工作经验,加强院校合作,11月9日,学院党委副书记、副院长张红一行3人赴郎溪县中医院开展双主体交流。郎溪县中医院党委委员江正志对张红一行表示热烈欢迎。

座谈会上,双方就双主体教学中的教学管理、学生管理、后勤管理等方面进行了深入的探讨与交流。肯定了双主体医院工作部署及工作成效,希望院校双方强强联合、优势互补、教学相长,进一步拓展双方合作的领域。

交流期间,与会领导一行还和学生代表进行了深入交流,鼓励学生充分利用双主体教学医院资源,珍惜学习机会,提前做好前景规划,为以后就业打好坚实基础。

(供稿:裴立霞/编辑:程茵茵/审核:王锦)