健康服务系召开教师代表座谈会

编辑日期:2023-11-03 编辑: 阅读次数:

11月1日下午,党委书记孙萍深入健康服务系调研指导并召开教师代表座谈会,教务处、学生处、思政部等部门负责同志陪同调研。

座谈会上,健康服务系详细介绍了系发展概况、意识形态工作、党建团建、师德师风建设、师资队伍培养、专业建设、教科研、学生实习就业等情况。参会教师围绕专业建设、人才培养、学生管理、自身的工作学习生活等方面积极交流发言,与会领导认真倾听,详细记录,及时回应关切。

座谈会指出,健康服务系要根据本系专业特点,坚持服务健康安徽建设、服务地方经济发展,以就业为导向,建立紧密对接卫生健康产业链的专业体系,构建实习就业一体化人才培养模式。在人才培养上,要继续主动对接企业,进一步为学生寻找实习见习机会、开拓就业市场,搭建高质量实习见习就业平台,促进专业建设更好发展。

(供稿:健康服务系/编辑:陈玉飞/审核:方龙山)