院长张兵带队检查新生宿舍准备工作

编辑日期:2023-09-12 编辑: 阅读次数:

为保障2023级迎新工作顺利进行,给新生营造干净、卫生、舒适的公寓环境,9月11日,院长张兵,督导员范有华,党委副书记、副院长张红,纪委书记江锡富,副院长王叙德,党委委员、工会主席沈永康一行实地检查了7#、8#学生宿舍房间布置、内务卫生、公共设施及周边环境。

张兵指出,新生宿舍准备工作进展快、成效明显。学生宿舍建设和管理要切实以保障学生住宿安全和质量为前提,进一步完善功能设计,高标准建设好现代化学生公寓。开学在即,后勤服务保障工作要遵循好“细、准、实”的工作要求,确保宿舍以安全、舒适、干净、整洁的面貌迎接新生入住。

张兵强调,各相关职能部门、各系要以学生为本,精心组织,用心筹备,努力营造温馨的公寓氛围,让学生舒心、家长放心,增强新生的认同感和归属感。

办公室、教务处、学生处、总务处等相关部门负责人陪同参加检查。

(供稿:学院办公室/编辑:学院办公室/审核:毛惠芳)