范有华参加并指导健康服务系党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

编辑日期:2023-09-11 编辑: 阅读次数:

9月7日上午,健康服务系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,督导员范有华参加并全程指导此次会议。会议由党总支副书记吴中华主持,全体总支委员参会。

吴中华代表系党总支报告了上半年民主生活会查摆问题的落实情况,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面深入查摆问题,剖析根源,提出下一步改进措施。随后各位委员结合工作实际依次进行对照检查,进行了深刻的自我剖析,实事求是、严肃认真地开展了批评和自我批评。

范有华认真听取大家的发言并对此次民主生活会进行点评。范有华指出健康服务系党总支对此次民主生活会高度重视,积极准备,会议达到了预期效果。范有华强调要持续加强理论学习,学习党的创新理论,学习习近平总书记关于教育和卫生健康工作的重要讲话和重要指示批示精神;要用党的创新理论武装头脑、指导实践,做到学思用贯通、知信行合一;要将党建和业务相结合,尤其在教育教学方面,以安徽省技能型高水平大学建设和国家“双高校”建设标准为要求,以创建本科职业大学为目标,努力争取在教科研、学生技能竞赛、教师教学能力大赛等方面取得标志性成果;要加强管理,做好服务,使全系工作迈上新台阶。

通过此次会议,健康服务系党总支将持续深入加强政治理论学习,不断提升工作效能,为学院高质量发展做出新的更大贡献。

(供稿:肖超/编辑:程晓婧/审核:吴中华)