谢瑞瑾赴文香科技有限公司走访调研

编辑日期:2022-04-21 编辑: 阅读次数:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,进一步深入推进校企合作、产教融合向纵深发展。4月20日,党委书记谢瑞瑾、督导员范有华,党委委员、副院长王叙德,党委委员沈永康等一行赴安徽文香科技有限公司调研。安徽文香科技有限公司董事长朱玉荣陪同调研。

谢瑞瑾一行参观了文香展厅,体验相关方案和产品,详细了解公司研发能力、制造能力等板块信息,并给予高度评价。朱玉荣介绍了目前公司发展情况,科技园建设情况,现阶段的成果以及未来的发展规划。双方就企业岗位人才需求、产教融合、协同育人、学生就业等方面进行了深入交流和探讨,就拓展双方合作方向,达成了初步意向。

安徽文香科技有限公司是一家运用信息技术和人工智能建设智慧校园的国家高新技术企业,作为一家拥有核心知识产权的教育信息化企业,文香致力于推进信息技术与教育教学深度融合,把新一代信息技术、人工智能带给每位师生、每间教室、每所学校,让信息技术服务于更好的教育,让教育推动信息技术的不断发展。公司目前在职员工近千人,已先后在全国设立了7个大区,31个办事处,总部坐落于长三角一体化核心区域—池州市江南新兴产业集中区。

办公室、财务处等部门负责同志陪同调研。

(供稿:办公室/编辑:程珵/审核:刘少芳)