欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 学院要闻>> 正文

新闻中心

    院长张兵带队到灵璧县人民医院开展医教协同双向交流及实习检查

    编辑日期:2021-11-25 编辑: 阅读次数:


    为进一步落实立德树人根本任务,促进产教融合,校院“双元”育人,深化“三全育人”改革,及时了解医教协同班级学生学习、生活情况,2021年11月18日上午,张兵院长一行前往灵璧县人民医院召开医教协同双向交流会。医学系党总支书记、护理系、教学质量管理办公室相关负责同志等陪同参加。

    灵璧县人民医院院长王浩、副院长张建道、纪委主任蒋兴良及相关科室负责人热情接待了张兵一行。会上,双方就学生安全问题、思政教育、学习生活及师资、教科研等方面展开交流。张兵强调:“医教协同教学模式是我院响应国家职教改革的重要举措,在提高我院医学生的临床实践能力方面起着关键作用,我院与灵璧县人民医院今后更需进一步加强合作,争取打造医教协同亮点,共同把学生培养成人、成才。”

    随后,张兵一行在灵璧县人民医院领导的陪同下深入学生教室、宿舍,就安全、学习、生活等问题向同学们提出要求。院长张兵在高专护2006班发表重要讲话:“同学们,卫生健康事业的发展需要每一位医务工作者的共同努力,大家务必好好学习,掌握技能,承担起自己的医学使命。”


                                          (供稿:护理系/编辑:程茵茵/审核:王叙德)