党委书记谢瑞瑾一行赴苏州考察调研

编辑日期:2021-11-08 编辑: 阅读次数:

11月4日至5日,党委书记谢瑞瑾一行5人赴苏州卫生职业技术学院、苏州工业园区服务外包职业学院就“十四五”规划编制、人才培养模式创新、“双高”校建设、产教深度融合等方面内容进行调研。办公室、教务处、健康服务系主要负责同志陪同调研。

苏州卫生职业技术学院党委书记崔伟、院长吕俊峰热情接待谢瑞瑾一行。在座谈中,吕俊峰就该院办学理念、人才培养模式、专业特色、教师队伍素质提升以及该院“十四五”规划等内容进行了详细介绍。谢瑞瑾在座谈中介绍了我院的基本办学情况及专业特色,并期待两校在长三角一体化发展、教育教学改革、师资队伍建设、创新发展等方面有进一步的合作交流。

在苏州工业园区服务外包学院调研中,该院党委书记、校长严世清,党委副书记、副校长丁志卫会见了考察组一行,并陪同参观了该院重点打造引领产业发展的产教融合新平台——独墅湖创客汇,听取了该校“政校行企”四方联动、合作共赢的人才培养模式介绍。双方就进一步深化合作进行了座谈交流。

考察期间,考察组一行还参观了苏州卫生职业技术学院护理学院实验实训中心,并对接了苏州工业园区有关合作企业等。

(供稿:办公室/编辑:程珵/审核:刘少芳)