省疫情防控督导组来我院检查

编辑日期:2021-10-13 编辑: 阅读次数:

10月12日上午,省疫情防控督导组成员、省教育厅学生处二级调研员夏军来我院检查指导疫情防控工作。副院长张红、池州市教体局副局长查明胜陪同。

督导组先后来到附属医院、食堂、学生宿舍,实地检查了我院疫情防控工作,听取了我院工作情况汇报,对我院各项工作表示肯定,并提出了指导意见。督导组指出,校园疫情防控工作事关广大师生的生命健康安全,要按照最新政策和要求持之以恒常抓不懈,切实筑牢校园安全防线。

(供稿:办公室/编辑:程珵/审核:刘少芳)