我院召开部分部门负责人任职前集体谈话会

编辑日期:2021-08-05 编辑: 阅读次数:

8月4日上午,学院召开新聘任部门负责人任前集体谈话会。党委书记谢瑞瑾,党委副书记、院长张兵,纪委书记江锡富出席会议并讲话,党委副书记、副院长张红主持会议并宣读了学院任命文件。

江锡富代表学院纪委对新任干部作廉政谈话,要求新任干部一要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位。二要树牢为民服务意识,甘当为民服务“孺子牛”,全心全意为师生做好服务工作。三要落实一岗双责,争当干事创业的“领头雁”。四要坚持底线思维,增强底线意识,做到廉洁任职。

张兵代表学院对新任职干部提出了希望和要求。中层干部是学院发展的中坚力量,起到承上启下的作用,此次干部选拔是学院对全体同志的信任,希望新任职的同志全力以赴做好各项工作。张兵强调,走上新的岗位,要立足新岗位作出新贡献,新任职同志要结合学院提质培优、双高建设,为学院的高质量发展贡献智慧和力量。

谢瑞瑾代表学院党委对新聘任的部门负责人提出五点寄语:一是要增强责任意识和使命意识。二是要树立大局意识和全局观念。三是要提高发现问题和解决问题的能力。四是要以教学为核心,以学生为主体。五是要解放思想,实事求是。同时对新任职干部提出三点希望:一要加快学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于教育及卫生健康事业的重要论述。二要转变角色,以饱满的热情尽快投入到新的工作中去。三要增强自信,以自信的姿态迎接即将到来的各项工作。

新聘任的13名部门负责人分别作表态发言,感谢组织的培养和关心,在今后的工作中不辜负组织的重托和职工的信任,把履任新职作为人生新起点,进一步加强学习,坚定信念,清正廉洁,发奋工作,尽快适应新角色,为全院教学、科研和管理工作迈上新台阶做出新的更大的贡献。

(供稿:组织人事处/编辑:傅亮/审核:汪专胜)