王叙德一行赴天长市人民医院检查双主体教学工作

编辑日期:2021-04-12 编辑: 阅读次数:

为充分了解在天长市人民医院参加双主体教学的学生的学习和生活情况,党委委员、护理系主任王叙德一行到天长市人民医院考察双主体教学工作。通过随堂听课、学生座谈会等形式了解教育教学、学生管理、学生满意度等情况,并与天长市人民医院进行深入交流。

王叙德代表学院表示,天长市人民医院教育教学兢兢业业、学习环境窗明几净,关爱学生无微不至。希望双方继续加强交流与沟通,同舟共济,互通有无,及时总结经验和创新做法,提升教学理念和方法,不断加强内涵建设,积极探索形成可复制可推广的经验模式,共育德医兼修的医学新人。

通过此次考察交流,使双方充分交流了教育教学和学生管理等经验,为进一步提高人才培养质量奠定了良好的基础。

(供稿:办公室/编辑:金杨/审核:刘少芳)