欢迎来到安徽卫生健康职业学院

旧版回顾 设为首页 加入收藏联系我们

当前位置: 学院首页>> 新闻中心>> 图片新闻>> 正文

新闻中心

    副市长贾瑄莅临我院督查指导疫情防控工作

    编辑日期:2021-08-30 编辑: 阅读次数:

    8月24日上午,池州市政府副市长贾瑄莅临我院检查指导学校疫情防控和开学准备工作。市教体工委书记、市教体局局长胡学慧,市卫生健康委二级调研员路文敏陪同。院领导谢瑞瑾、张兵、张红,督导员范有华,相关部门负责同志参加座谈会。

    贾瑄指出,学校是疫情防控重要阵地,在疫情防控工作中责任重大,要时刻保持警惕,继续绷紧疫情防控这根弦,深刻认识这项工作的复杂性、严峻性和艰巨性,严格按照相关要求压实各方主体责任,抓紧抓实抓细校园疫情防控和秋季开学工作。要科学研判,严密防范,细化措施,完善方案预案,加强师生健康监测,强化动态管理,筑牢校园健康安全防线。要持续推进疫苗接种工作,做到应接尽接、应接早接,全力保障师生生命安全和身体健康。

    会上,党委副书记、副院长张红就秋季开学疫情防控工作进行了汇报。路文敏、胡学慧分别就学院开学疫情防控工作作出具体要求。

    (供稿:办公室/编辑:程珵/审核:刘少芳)