健康服务系成功举办迎新文艺汇演

编辑日期:2020-11-13 编辑: 阅读次数:

为迎接20级新生,让同学们融入到健康服务系这个团结友爱的大家庭,健康服务系于11月11日下午,在多功能大厅成功举办“新时代大健康,新生代大舞台”主题文艺汇演。学院党委书记谢瑞瑾,院长张兵,纪委书记江锡富,督导员范有华,党委委员、组织人事处处长朱银龙亲临现场指导。纪委副书记、监察审计处处长朱长流,学生处处长汪志好,思政部主任冯志华,附属医院院长何汉文,质管办主任江明星等饶有兴趣地观看了现场演出。健康服务系党总支书记桂平、主任方龙山、副主任陈玉飞,系辅导员老师和同学们参加了此次汇演。

此次活动采取现场直播方式,我系2000多名师生观看了直播汇演。节目形式多样,内容丰富,有热情火辣的拉丁舞、国标舞;有动人心扉的歌曲演唱;有引人深思的心理情景剧;有清澈透亮的萨克斯吹奏;有感恩祖国、感恩党的手语舞蹈朗诵;有发挥我系美容专业特色的时代妆容秀;有我们健康服务系办公室老师带来的诗朗诵《因为有你》,赞颂了奋斗在抗疫一线的逆行者。伴随着一阵阵掌声,富有特色精心准备的十五个精彩节目,为观众呈现了视听饕餮大餐。

台上台下热情洋溢,线上线下激情互动。观众的笑脸是对演员们精彩演出的最好的肯定。此次文艺汇演的成功举办,充分展现了健康服务系师生的新时代风采,更彰显了健康服务系“新时代,大健康”党建特色品牌的丰富内涵。

(供稿:健康服务系学生会 谢舒娴/编辑:王亚芳/审核:桂平)