康复治疗技术双主体教学班级户外实践团建活动

编辑日期:2020-11-12 编辑: 阅读次数:

为了丰富大家的课余生活,让大家了解和融入集体大家庭,增强我们集体的凝聚力,为落实教学的劳逸结合,切身感受人与自然的和谐共生。芜湖市第五人民医院双主体教学康复治疗技术专业班级组织了户外团建活动。

活动前多次进行安全教育,以安全第一为原则,包括森林防火安全教育、校外活动安全教育、交通安全教育、校内外环保教育等。

团建活动目的在于凝心聚气,让同学们感到和谐有爱,阳光积极的良好氛围;增强社会责任感,加强班级凝聚力。活动有趣味性游戏,增强了同学们实践操作能力,加强了团队合作思想,为今后的道路打下基础。

通过这次团建活动,增强同学们对班级的责任感,增加对团建活动的认识,提高自己的团员意识,增强同学们对党的进一步认识,贯彻落实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,正确定位自己,树立自信心,成为新时代的新青年。

(供稿:芜湖市第五人民医院:郝翠苇/编辑:健康服务系/审核:方龙山)