健康服务系召开2020级新生见面会

编辑日期:2020-10-19 编辑: 阅读次数:

为做好新生入学教育,使同学们尽快融入健康服务系温暖大家庭。10月14日,健康服务系在130大教室分两场召开了2020级新生见面会。健康服务系党支部书记桂平,系副主任、党总支部副书记陈玉飞,20级新生辅导员赵梦秋、白晴晴、王新、杨芳、姚成玲、王荪、吴晓,系团总支老师王亚芳,系学生会干部,及全体20级新生参加了此次见面会。

桂平对全系新生的到来表达了由衷的祝贺与欢迎,对我系同学提出了“思想坚定,品行优良,素质过硬”的十二字要求,其中的“三品”品行、品质、品牌,尤其是健康服务系的系部品牌:“新时代 大健康”让同学们记忆深刻。并着重强调了安全问题。陈玉飞对学校概况、校纪校规、评奖评优等作了详细的介绍,并指出当代大学生全面发展的重要性。王亚芳对团组织的相关内容进行了解答,并鼓励同学们积极参加校园活动。系学生会李申奥、张勤勤对学生会各个部门进行了介绍。

通过此次见面会,健康服务系老师与全体新生进行了面对面交流,现场氛围欢乐、融洽,为同学们即将开始的大学生活奠定了良好基础。

(供稿:系学生会谢舒娴/编辑:王亚芳/审核:桂平)