奋进新起点,共创新未来

编辑日期:2020-10-12 编辑: 阅读次数:

在丹桂飘香的十月,我院喜迎2020届新生报到,来自五湖四海的2700余名新生齐聚安徽卫生健康职业学院,开启新的求学生涯,书写新的人生篇章。

10月12日早上7点半,迎新现场各项工作早已布置妥当,学院相关部门的迎新工作人员也已各就各位。学院学生会组织学生会、社团联合会的志愿者们统一穿着红马甲、佩戴工作牌,个个精神饱满,用热情周到的服务态度,在火车站、汽车站迎接2020届新生。校外迎新现场设立安康码、报到信息扫码点,跟车志愿者们一丝不苟地为乘车新生及家长检测体温,一切无误后乘车驶往校园绿色通道,在迎新师生志愿者的引导下,2020届新生们准确快捷地找到班级报到处,有条不紊地办理入学手续。同时,校园广播站实时对接报到讯息,用热情洋溢的播音欢迎新生的到来,温馨提示新生相关注意事项。校内外整个报到过程安全有序,各项工作顺利进行。

站在新的起点上,广大新生必将以更加昂扬的斗志,自信、勇敢地开启新征程,为学院注入新的活力,焕发出新的光彩。

(供稿:学生会 许思佳/编辑:夏俊慧/审核:夏俊慧)