无锡华粹堂健康管理有限公司一行来我院考察交流

编辑日期:2019-12-12 编辑: 阅读次数:

12月10日上午,无锡华粹堂健康管理有限公司常务董事长骆清岗一行3人来我院考察交流。健康服务系党总支副书记潘淳教授、老年服务与管理、健康管理、中医养生专业带头人对无锡华粹堂健康管理有限公司一行的来访表示热烈的欢迎。首先,双方举行了小范围交流座谈会。会上,骆清岗董事长首先介绍了无锡华粹堂健康管理有限公司的主要业务板块和发展概况。之后,双方就健康管理专业、中医养生专业人才培养、实验实训课程教学、学生实习就业等问题展开了深入交流。

通过此次交流,健康服务系相关专业教师带头人进一步了解了市场和企业对健康服务类人才的实际需求,明确了各专业人才培养方向,为修订各专业人才培养方案、制订课程标准、推动健康服务类专业深化产教融合奠定了扎实的基础。

(供稿:毛惠芳/编辑:孙礼氓/审稿:潘淳)