百城康养股份有限公司一行来我院考察交流

编辑日期:2019-12-10 编辑: 阅读次数:

12月9日下午,百城康养股份有限公司董事长牟丽娜一行3人来我院就健康养老相关专业进行考察交流,受到了健康服务系党总支副书记潘淳教授、护理系主任桂平、老年服务与管理、健康管理专业带头人的热烈欢迎。

首先,双方举行了交流座谈会。会上,潘淳就学院发展概况、健康服务系专业设置、老年服务与管理和健康管理专业招生、人才培养现状作了介绍,桂平就护理专业人才培养情况作了说明。牟丽娜董事长就百城康养股份有限公司概况、业务范围、下一步发展打算及本次来意作了简单概括。最后,大家就老年服务与管理、健康管理、护理专业学生的产教融合、实习安排、毕业生就业面向、社会招生、健康管理师培训考试考点设置等方面进行了深入交流探讨。

通过此次交谈,双方都表达了在上述专业领域加深合作的意愿,表示要做好产教融合大文章,落实学院作为健康管理师培训考试试点单位的各项职责,共同推进双方校企合作的进一步发展。

(供稿:毛惠芳/编辑:孙礼氓/审稿:潘淳)