医疗卫生技术系举行22级毕业实习动员大会

编辑日期:2024-04-26 编辑: 阅读次数:

2024年4月24日下午,医疗卫生技术系毕业实习动员大会在学院多功能报告厅隆重召开。本次大会旨在为即将踏入实习岗位的22级毕业生提供必要的指导和支持,确保他们能够以最佳状态迎接新的挑战。

经过两年的辛勤学习和不懈努力,22级学子们圆满完成了在校的理论学习,即将迈向实践的新阶段。在动员会上,相关负责人重点强调了实习安全并深入剖析了毕业实习的重要性,鼓励同学们将所学知识转化为实践能力,通过实习积累宝贵的经验。

此外,实习辅导员和实习秘书还详细解读了实习期间的各项要求和注意事项,为毕业生们提供了全方位的指导和帮助。

在总结发言中,系负责人再次强调了实习期间的安全问题,并对未来的就业方向提出了富有洞察力的建议,鼓励同学们以积极、饱满的精神状态投入实习,不断提升自己的专业素养和实践能力,为学院争光添彩。

大会结束后,同学们纷纷表示,此次动员大会为他们解决了实习方面的诸多疑虑,为他们即将开始的实习工作奠定了坚实的基础。大家信心满满,斗志昂扬,期待在实习中展现自己的才华和实力,为未来的职业生涯筑牢坚实的根基。

(供稿:蒋中文饶文婷/编辑:方明/审核:何汉文 桂平)