医疗卫生技术系成功举办第二届“妙手生花,变废为宝”环保创意活动

编辑日期:2023-12-21 编辑: 阅读次数:

为深入贯彻党的二十大精神,积极践行绿色发展理念,医疗卫生技术系近日举办了第二届“妙手生花,变废为宝”环保创意活动。

在这次活动中,同学们充分利用废弃物品,通过巧妙的创意和制作,将原本被视为无用的废物转化为具有艺术价值和实用价值的物品。废弃的纸箱、塑料瓶等物品,经过同学们的精心设计和制作,变成了一件件令人赞叹不已的艺术品。

此次活动不仅增强了同学们的环保意识,也锻炼了同学们的动手能力和创造性思维。活动过程中,同学们充分发挥了自己的想象力和创造力,制作出了一件件独特而精美的作品,展现了他们的才华和智慧。

这次活动的成功举办,不仅为共建绿色文明校园做出了贡献,也为推动校园文化的繁荣和发展注入了新的活力。医疗卫生技术系的同学们将继续发挥自己的创意和智慧,为环保事业贡献更多的力量。

(供稿:医疗卫生技术系学生会/编辑:严欣娣、方明/审核:彭静、桂平)