医学系赴合肥职业技术学院进行教学成果奖校际推广暨资源库建设交流等活动

编辑日期:2023-12-17 编辑: 阅读次数:

为助力推动学院地方性技能型高水平大学及省级及以上临床医学高水平专业群建设,赋能完善基层卫生健康服务体系,培养培训出高素质高技能人民群众生命全周期健康全过程守护者,12月13日下午,医学系主任潘淳教授一行4人应邀赴合肥职业技术学院医学院就国家级教学成果奖推广暨资源库建设等进行交流。

1A560

潘淳为合肥职业技术学院医学院师生作了题为《“四业一体”、“1+1+1+1+N”五阶式乡村医生育训并举构建与实施》的报告,介绍了乡村医生育训并举构建与实践的教学模式,重点阐明了安徽省乡村医生现状、问题与对策及人才培养模式实践与创新。

报告会后,与会人员就国家级临床医学专业乡村医师学院教学资源库建设、临床医学专业省级校企双元教材开发进行交流。

本次教学成果奖校际推广交流活动是扩大学院专业办学影响度的重要举措,也是加快推进由学院牵头的国家级临床医学专业乡村医师学院教学资源库建设、临床医学专业省级校企双元教材开发的具体实践。

(供稿:医学系刘华高/编辑:秦宽/审核:潘淳)