凝心聚力 行稳致远——培训和图文党支部召开支委换届选举大会

编辑日期:2023-12-04 编辑: 阅读次数:

为进一步加强基层党组织建设,切实发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,2023年12月1日,培训和图文党支部在图书馆三楼会议室召开换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。党委委员、工会主席沈永康出席会议。会议由党委指定召集人刘少芳同志主持,培训和图文党支部全体党员参加会议。

首先,刘少芳同志介绍了支部换届选举前期准备工作情况。大会严格按照换届选举工作的程序有序进行,会上宣读并通过了候选人预备人选名单,通过了选举办法(草案)和监票人、计票人、唱票人名单。经清点人数、发放选票、填写选票、无记名投票、清点选票、监票计票等环节,按程序选举产生了刘少芳、史兆洋、钱锟三位同志为培训和图文党支部新一届委员会委员。

沈永康对本次换届选举工作给予了充分肯定,并希望新一届支部班子持续提升党支部的组织力、凝聚力、战斗力,切实发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学院高质量发展作出新的贡献。

最后,全体党员一起重温入党誓词。

(供稿:图文信息中心/编辑:史兆洋/审核:刘少芳)